Results -9 to 0 of 291

Threaded View

Player
    kom's Avatar
    Character
    Kom Gh'ary
    World
    Gungnir
    Main Class
    Fisher Lv 90
    Quote Originally Posted by AprilCat View Post
    なんかまるでオンラインゲームがオフラインゲームより上の立場にあって私が「お前は下のゲームでもやってろよ」っていってる風な書きかたですね?

楽しむためにゲームやってるのに、苦手なのを進んでやる必要もないとおもいますよ?
    嫌いなものをプレイして苦手だ!煩わしい!って騒いでもしょうがなくないですか?
    他にいっぱいゲームありますし、自分にあったものをプレイすれば煩わしいな~とか思わなくて済むとおもうんですけど。
    失礼ですけど、他人の手を借りるのが煩わしいと感じているあなたはなぜオンラインゲームをプレイしているのでしょうか。
    なんでそんなに攻撃的に失礼だと ご自分が思われてる質問が出来るのでしょうか?

マテリア装着を依頼するのが 煩わしいと思っちゃダメなんですか
    そう思ってたらオンラインゲーム プレイしちゃダメなんですか

そもそもこんな質問に意味あるんですか?

ワタシの個人的な資質に(向いてるとか向いてないとか)矮小化するしか議論の手法をお持ちじゃないと
    いうことでしょうか?

人格攻撃しても なんのとくにもなりませんよ?

あと他のゲームでもやれば とか 議論じゃないですよね?
    そんな事いう必要があるんですか?

結局 マテリア装着をクラフター以外で可能ににたいしての反論が
    「向いてない 他のゲームでも やってろ」じゃぁあまりにも杜撰ではありませんか?
    (18)
    Last edited by kom; 12-27-2011 at 06:47 PM.