Results -9 to 0 of 148

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by Merurururururu View Post
    「自分は問題ないから改善は必要ない」と感じること・そういう意見を出すことは禁止ですか?
    パゴスに関して私がそう思っているわけじゃありませんが、自分にとって都合の悪い要望に対して反対することも立派な意見の一つです。

ウィザード・サンクチンニは聴覚感知ですので、歩いていれば(ララフェルの短い手が届くくらいの範囲に近寄らなければ)絡まれませんよ。
    むしろ焦って走ると余計絡まれやすくなるのは、ヴォイド・フローズンドラゴンと同じです。(と言うかそれで何回も食い殺されましたw)
    じっとしてたのに絡まれたのはなんでだろ・・・。(どう動いていいのかわからないで止まってた・・・) ラグ?なんですかね。

もう、レベル33超えてるから実践できませんが、次は歩いてみます~!
    (0)
    Last edited by pomepome; 09-15-2018 at 02:18 PM.