Results -9 to 0 of 148

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    南から北まで他人のレイズあてにせずに行くにはLV33ないとサンクチンニにフルボッコにされて進めないんだけどね・・・。よっぽど、サンクチンニの配置にめぐまれてないとドラゴンいるから歩くしかないからあるいてるうちにクルっと向き変えられて絡まれるんですよね。

うまく行ったのは5回のうち1回しかない。 わたしが鈍いからかもですけど。

(あと、ドラゴンペット感知なんてひどい・・・妖精さんからまれてボコられた><;)

あのドラゴンの番人は意地悪いなぁって思いました。あそこ超えれれば楽なんですけどね

雑魚やって経験値稼ぎするのもわかるけど、モンハンでいうとこのランポス延々やって楽しいかといわれたら苦い顔になるよね。
    ザコ5匹あつめたら格上の雑魚モブに昇格して、ギミックあってHP少な目 攻撃力高めの方が面白いと思うのでした。ギミックくらったら死ぬけど、避ければ勝てるみたいな。

経験値も5匹分ドンと入る。

即死ギミック苦手な人はコツコツ1匹づつやる みたいな感じで。
    (2)
    Last edited by pomepome; 09-15-2018 at 02:11 PM.