Results -9 to 0 of 148

Threaded View

Player
    Merurururururu's Avatar
    Character
    Meruru Mel
    World
    Shinryu
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by Nyanko14 View Post
    自分は問題ないから改善いらないって言い出したら、フォーラムがそもそも要らないんじゃ…

パゴス、アネモスよりも遊びにくいとは感じてるけど、そう感じるのすら許されないとか、先行者様は厳しいですな
    「自分は問題ないから改善は必要ない」と感じること・そういう意見を出すことは禁止ですか?
    パゴスに関して私がそう思っているわけじゃありませんが、自分にとって都合の悪い要望に対して反対することも立派な意見の一つです。

Quote Originally Posted by pomepome View Post
    南から北まで他人のレイズあてにせずに行くにはLV33ないとサンクチンニにフルボッコにされて進めないんだけどね・・・。よっぽど、サンクチンニの配置にめぐまれてないとドラゴンいるから歩くしかないからあるいてるうちにクルっと向き変えられて絡まれるんですよね。
    ウィザード・サンクチンニは聴覚感知ですので、歩いていれば(ララフェルの短い手が届くくらいの範囲に近寄らなければ)絡まれませんよ。
    むしろ焦って走ると余計絡まれやすくなるのは、ヴォイド・フローズンドラゴンと同じです。(と言うかそれで何回も食い殺されましたw)
    (7)
    Last edited by Merurururururu; 09-15-2018 at 02:09 PM.