Results -9 to 0 of 11375

Dev. Posts

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    全面的にレベリングするなとは言っておりません。

やるからにはPVPをやりにきなさい、後ろに引っ込んでボッタチして経験値を得るような人を入れないで欲しいと言ってるんです。
    そういう人をフィルターするのは難しいので、普通のレベリングルレでもIDコンプリート出来なければ報酬の経験値はないように、PVPでもちゃんとコンテンツに参加してほしいという切なる願いを込めて、3位にならないように頑張れば経験値がもらえるようにしてほしいのです。(3位だともらえない)

固定組んだところで他アラにヒラ一人もいなかったら詰む。所詮ロールゲーですから。
    固定を組みたいのはやまやまですが。
    (ちなみに件の事件の時、タンク出していただけませんか?と試合中盤まで固定PTである別アラから打診されていました。壁が薄すぎてニッチモサッチモ状態でしたから。)

毎回お願いしますって言うのも言わせるのもなんだろなって思います。
    (1)
    Last edited by pomepome; 07-25-2018 at 01:54 AM.