Quote Originally Posted by pomepome View Post
なんだか、自分の性格が凄く否定されてる返信が多いのですが
同意意見についてはいいねを押せば良いので、出す意見に関してはつい反論に見える意見になりがちなのはご了承下さい。
性格は人それぞれだと思いますが、あくまでも出てきている案や意見に対して議論させて頂ければと思っております。
反論だけではなく、出来る限り代替案等を提案をさせては頂いており、互いに妥協点や一致する案を探れたら良いと思ってはおります。

ただシステム的に出来る事を要望すると同時に、プレイヤーでも出来る事を模索するのもありかなと思い代替案を出させて頂きました。(注意するとかコミュニケーション取る的な)
3位に報酬無しについては賛成でも、否定でもなくどっちに転んでも良いかなと思っております。
あえて代替案出すなら3位報酬無しよりは、1位以外は2位も3位も報酬同じで少なくなるとかでも良いかなと提案して見ます。
その方が3位を避けたいから2位を狙うという動きより、1位を蹴落とす立ち回りが増えて白熱した試合が増えるのでは無いでしょうか?