Results 1 to 10 of 11137

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    MiaEst's Avatar
    Character
    Mia Est
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 70
    人によっては、申請キューを積むだけでも、やる気ととる人もいますからね。

戦闘の質に言及してしまうと、どうしても、議論している人の主観が絡むので、そこは難しいと思うのですが。

ちなみに私はネタ軍師さまも大好きなクチなので、そういった部分も含めて、あまりやる気を連呼するとツライですね。
    (3)

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by MiaEst View Post
    人によっては、申請キューを積むだけでも、やる気ととる人もいますからね。

戦闘の質に言及してしまうと、どうしても、議論している人の主観が絡むので、そこは難しいと思うのですが。

ちなみに私はネタ軍師さまも大好きなクチなので、そういった部分も含めて、あまりやる気を連呼するとツライですね。
    なるほどですー。

自分は、野良だから多少そういうのに遭遇してもあーあーで何も言わないし(その場で愚痴を言わないけど気分悪い)、最初にお着換えおねがいして着替えてもらえる方ですが、たまにギスギスに遭遇して気持ちが下がるのも嫌だし、知り合いの愚痴やPTチャットで他のPTの愚痴を聞くのも気分下がるので嫌なんですよね。

あと、ガチャゲーだからで通してしまうと、虚しさに人がいつかなくなるので、すこしでも参加して充実した試合をやってほしいですね。

最初からシステムで、調整してくれればいいのにって思います。
    (0)
    Last edited by pomepome; 07-27-2018 at 05:29 PM.