Results -9 to 0 of 3162

Threaded View

Player
    nanakamado's Avatar
    Character
    Suama Silktree
    World
    Belias
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by NegitoroMaguro View Post
    アクティブユーザ数を増やす=このスレッドのコンテンツを実装する ではないと思うんですよね。
    (略)
    そのへんも考えるとパッチ直後は落ちるほど混雑だがサーバあたりのプレイヤー数としては過疎というのは
    よっぽど極端な開きがない限りまあそんなもんでしょうとも思います。
    スレ主さんの主張はどう見ても
    アクティブユーザ数が増える可能性がある = このスレッドのコンテンツを実装する
     (つまり 可能性があることならなんでもやれなんですよね)

可能性について、受け入れてもらいにくいのは知っているから、
    なんか、悪いニュースだけをとりだたして、
    FF14に変わってほしいという空気を作ろうとしてるんじゃないか?って感じてしまいます

リスクとかコストとかは運営開発が考えることであっていいじゃないと、たまにそういう意見をフォーラムで見ます
    私はどちらかというとそういうほうに賛成ですが、
    これはちょっとやり過ぎ感はあります(うまく説明できませんが)
    (7)
    Last edited by nanakamado; 07-15-2018 at 09:46 AM. Reason: 不要な部分の削除と添削