Results 1 to 10 of 3162

Hybrid View

Player
    wtpmjgda's Avatar
    Character
    Bomcats Run
    World
    Ultima
    Main Class
    Arcanist Lv 48
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    当事者間でもこの手の要素を意識して遊んでいる人が多いと思いますが。

>直感的な方がPSの優劣がはっきりしてしまうと思いますが。 

という指摘については、もうこのスレで何度も出て来た指摘ですから、それに対しての僕の返答は以前と同じです。
    また、その話については、ここと同じカテゴリーに僕が立てた「新規コンテンツとしてランダム性を重視したバトルコンテンツが欲しい」というスレで重点的に議論されてますから
    この点について詳しく知りたければ、そちらを参照してみて下さい。
    確かに他人のミスが見えて、○○さんの方が上手いといった第三者視点で見た事はありますが、見えたからといってそれをミスした人に伝えるわけでもありませんし、上手くなろうとは思ってもworld1stを狙っていなければ、クリア出来るくらいに上達したいって思うくらいじゃないでしょうか?

それか〇〇さんより上手くなりたいじゃなくて、先にクリアしたいって感じですかね。PTコンテンツだから1個人のPSだけでどうにかなるものじゃないですからね。

読んでくれといった先が200ページを越えるスレって酷くないですか?www
    まぁ読みませんけど…理由はこのスレでたいした説明をしていないのに他のスレでしっかり説明してるとは思えないからです。
    ですからこのスレでしっかりとした説明をお願いします。
    (5)
    Last edited by wtpmjgda; 07-14-2018 at 05:37 AM.