Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    2kku's Avatar
    Character
    Nick Hirasawa
    World
    Ixion
    Main Class
    Summoner Lv 100
    いやあの..別に誰かの発言とかに思い込んでいるわけでもないし、
    あれも誰かに対する返信、攻撃でもないですよ...。

まず、タンクとヒーラーの役割は明確で、ミスしたらみんなすぐわかるに対して、
    現状ゲーム内でアタッカーの火力などを確認する方法がない、ミスしてもサボっても誰もわからないです。

次、こんな状況で指摘もアドバイスもなんもできないですよ?
    数値がないから指摘してもアドバイスしても無駄で、ただの暴言と思われるですね。
    ”私一生懸命やっていたのに、なぜ頑張ってないみたいと言われますか?”
    みたいなことになる可能性が高いというか..絶対そうなるでしょう?

”あれ”を使って指摘、アドバイスしたら”通報するよ”と言われる可能性が高いので、
    もう今の環境では見られるとダメ、指摘しちゃダメと同然だと思いますので、
    ”なぜアタッカーだけ、役割を果たしたかが見られるとダメ、指摘しちゃダメですかね”って言いましたね
    (20)
    Last edited by 2kku; 05-14-2018 at 06:56 PM. Reason: また誤字..

Player
    1000ml's Avatar
    Character
    Araji Geppi
    World
    Durandal
    Main Class
    Culinarian Lv 80
    Quote Originally Posted by 2kku View Post
    いやあの..別に誰かの発言とかに思い込んでいるわけでもないし、
    あれも誰かに対する返信、攻撃でもないですよ...。
    2kkuさんの発言を元にこうなってしまったのは本当に申し訳ないと思います。
    申し訳ありません。
    (2)