Results -9 to 0 of 9427

Threaded View

Player
    2kku's Avatar
    Character
    Nick Hirasawa
    World
    Ixion
    Main Class
    Summoner Lv 100
    みんな様が零式などクリア目的や消化目的でやるとき、
    回復が薄いヒーラーや誘導できない、バフ使わないタンクなどが来たら、
    指摘などしなくて、喜んで歓迎しますか?
    火力が出ないアタッカーはそれと同じだと思いますが、
    なぜその役割を果たしたかが見られるとダメ、指摘しちゃダメですかね...。

クリアできればおkと思う人もたくさんいるけど、
    固定、身内などいつまでもカバーできて大丈夫かもしれませんが、
    もし(悪い言い方かも)出荷された人が半数以上集まったら、
    それはもうほぼクリアできないと同じでしょう?
    自分の役割を果たしていないならどのロールも同じだと思いますね。

下手くそはくるなじゃなくて、むしろどんどん来てほしいです。
    ただし、来る前にちゃんと準備して(装備、飯などなど)、
    来て、指摘されたらちゃんと反省して、もっと強くなればいいってことですね。
    みんな強くなったら暴言、ハラスメントも少なくなるでしょう。
    公式メーターがあればね..。

現状維持してもいいと思いますが、公式のがないから、アタッカーは”あれ”を使わないと、
    自分の役割を果たしたかすら知らないから、改善もなんもできないのに、
    火力が低いせいで晒される、笑われるなんてかわいそうじゃないですか?
    (32)
    Last edited by 2kku; 05-14-2018 at 12:33 PM. Reason: 誤字