パッド操作モードにおける、メインコマンドのサイズを、このUIサイズ150%の状態で遊びたいのですが、それだと、ネームプレートが非常に大きく感じて、煩わしいです。
メインコマンドか、ネームプレートのどちらか、もしくはその両方のサイズを調整できるようにしていただきたいです。
パッド操作モードにおける、メインコマンドのサイズを、このUIサイズ150%の状態で遊びたいのですが、それだと、ネームプレートが非常に大きく感じて、煩わしいです。
メインコマンドか、ネームプレートのどちらか、もしくはその両方のサイズを調整できるようにしていただきたいです。
Last edited by RinRurunzo; 04-18-2018 at 04:59 PM.
マクロアイコンに 外枠だけでもいいので 色設定個々にできるようにして欲しいです。
青枠の1とき赤枠の1とかに
機工士や詩人のホットショットなどはUIに時間のゲージが表記されるようになりましたが、竜騎士のヘヴィスラストも表記して欲しいです。
よろしくおねがいします。
UIで自分のHP、MP、TPが横1列に表示されていますが、縦積みできる設定がほしいです。
連投失礼しました。
LBゲージも縦に並べたいです。
既出かも知れませんが
回線切断してる人がいればPT・アラリストにも回線マーク表示してほしいのと
PCが離れてるとリストが薄暗くなるのもわかりにくいのでわかりやすくしてほしい
リストで個人PCをクリックすると現在どこに居るかマップに表示させるとか
24レイドのBタンクの場合確認するのが大変なのでお願いします。
キャラクターパラメータ・バフアイコン・フォーカスターゲット等
数字の部分が背景次第で視認しにくい場合があります(自分だけかも知れませんが)
背景に色付けたりできないでしょうか。
ホットバーセットをもっと増やして欲しいです。主にエモ用ですが(^_^![]()
パーティリストに表示されているそれぞれのバフについて、残り時間が5秒切ったら分かりやすく点滅表示してくれないかなと、せめてタンクのバフだけを確認したい
ウォーキングデッドを筆頭に重要なバフの残り時間を見て行動とか決めているので分かりやすくなればいいなって(コンバレ残り3秒でリジェネ更新とか)
チャットの行間について
チャットの行間が一律なので、どこまでが一つの発言なのか見づらいように思います。
一つの発言が複数行になっている場合と、発言間で行間を変えることで見やすくなるのではないかと思うのですが、どうでしょうか?
それぞれ設定できたりなんかすると素晴らしいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.