コントローラー勢ですが
目的リストを画面左端に配置していると
指カーソルが画面外に出てしまってレベルシンクボタンを押しづらいので
何とかして下さい!
コントローラー勢ですが
目的リストを画面左端に配置していると
指カーソルが画面外に出てしまってレベルシンクボタンを押しづらいので
何とかして下さい!
チャット窓増やせれないのかなあ
あと2つはほしいのだが・・・
◇ 新たなBGMが追加されます。
キーバインドの逆引き機能が欲しいです。
キーボードの各キーに機能をアサイン(割り当てる事)するキーバインドの項目ではアサインしたい機能の登録/解除は行えますが、今現在任意のキーに何がアサインされているか確認する方法がキーバインドの項目による目視確認、もしくは実際にキーを押下しアサインされた機能を発動させるふたつの方法しかありません。
そこで逆引き機能があったらと閃きました。任意のキーを押下すると即座に何の機能がアサインされているか結果を表示するような機能です。
キーボードのグラフィックが表示され押下するとそのキーが光りアサインされた機能が表示されるのがベストですが、数多あるキーボード全てに対応させるのは難しいと思うので、小さなウィンドウを用意しキーを押下するとアサインされた機能が隣に結果として表示される簡単なもので構わないかと思います。
例えば戦闘職でギャザクラのアクションが発動出来ないように、特定の条件を満たさないと発動しない機能は沢山ありますので、手探りでアサインされた機能を確認するのはなかなか骨が折れる作業です。同様にキーバインドで目視確認する作業も項目が多くくたびれてしまいます。
実装してもらえるととても捗ります。是非ともご検討の程宜しくお願い致します┌o ペコリ
メンターマークのバトルメンター
通常と別にレイドバトルメンター
なんかあると地味に嬉しいかなぁ
通常で使う知識しか強く無いので
Player
サブメニューに「アイテム名をペーストする」の追加をお願いします
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.