Quote Originally Posted by Zhiosan View Post
前回も同じようなことを聞いた時に、あなたはこう超えてます。

で、このような回答をあなたはしました。

しかしすっぴんマトメのあなたが言う場所にはこの部分は一切触れていませんよね?
以前よりあなたは己が望むものすべてがナイト満足できないと行っていましたが、今回は諦めたということでよろしいのでしょうか?
もし切り捨てていないのであれば、まずこちらを解決するべきです。こちらは既存ジョブ木影響を及ぼします。 相変わらず自分の事しか考えられないのですね。
>この部分は一切触れていませんよね

という事ですが

僕はまとめの中で、その事についても触れてます。
6連投の最後の所に「別の案とする」「別の話しとする」って書いてある箇所が有りますよね

これは諦めたのではなくて、話が膨れ上がり過ぎるから、「目的や論点を絞り込んだ」という事です

それでもZhiosanさんがどうしても「すっぴん案ではカバーしてない箇所の話し」をしたいのであれば、そこまで含めた議論を要求するのであれば、まず「すっぴん案ではカバーしてない箇所も再度考慮にいれた時に、既存ジョブに及ぼす影響とは何か」を指摘して下さい<(_ _)>