Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
まず、纏めてくれと言いすぎたことを謝罪させてください。 時間がかかっても構いませんのでよろしくお願いします
纏めていただくとこちらも色々と提案もしやすくなりますし、なにより後からこのスレを見た方も邸やんしやすくなりより円滑な議論ができると思っております。

再確認です。
すっぴんのステ振り(カスタマイズが町でしか出来ないとの事ですが、振り直しの方は考えているのでしょうか?(FATE等で倒せない状況等の影響も考慮に入れておいた方が良いと考えます。
既存ジョブとの共闘などするには必要になってくる可能性がある気がするので振り直しのみ現地可が良いのではないでしょうか?

妖精のですが、魔法には回復・攻撃・強化等これらすべて対応していると考えていいのでしょうか?
もしそうだとするなら既存ジョブの召喚獣やフェアリーにはHPがありHPがり当然敵視リストに乗る仕様になっており、
すっぴんの妖精はそれ以上の性能になりそうですがその辺が気がかりです。既存ジョブに寄せた方が良い気がします。しかもそれが2体同時となると・・・・・
あと妖精にもリソースは存在しているのでしょうか?MPやTPなど無限なるとまずいですね。