Results -9 to 0 of 168

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    色んな人に配慮してしなきゃいけないんですね・・・。
    配慮して、あれもダメ、これもダメ・・・
    娯楽なのに。 

たぶん、私にモラルがないんでしょう。やっぱり気持ち悪いです。そんな世の中。

私も、自分の都合でできない事や受けれないサービスは自分にもあるけど、他の人が受けれるからといって配慮が足りないとは思わない人間なので。多分一生わからないですね。
    むしろ、『あなたたちみたいな人(自分を指して)を配慮して、こういうサービスは実装しません』みたいな腫物になりたくないけどな・・・。

<INしてる人は楽しんでる人であって「がんばってる人」ではありません。>
    がんばってるかどうかではなくて、自分にとっては感謝の対象だから、なにか自分からは送れないから運営が評価してあげて欲しいっておもっただけ。

ただ、もし、運営が客寄せでそのうち実装してもわたしはどっちでもいいから反対しない。それだけです。たぶん、何言っても絶対悪だと畳みかけてくるからこの辺で。よいお年を~。
    (5)
    Last edited by pomepome; 12-25-2017 at 09:20 AM.

Tags for this Thread