Results 1 to 10 of 168

Hybrid View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by Sixi View Post
    配慮しろもなにも、他人と遊ぶゲームで他人とwinwinを得られない考案の時点でナンセンスなんです。
    えっ・・・ WINWINにならないのはしょうがないって割り切るのが普通の人だと思うんですけど、違うんですね。わたしは自分のやったこと、他人のやったことで差ができるの割り切ってますけど。
    ごめんなさい。ナンセンスだと私は思わないです。

レス返し終えたのでこの先レスしません。(と、いったけど人格を否定されたからレスしちゃった)よいお年を~!

Quote Originally Posted by ChatiOt View Post
    現状エオルゼアでは、デイリーボーナスがログインボーナスとほぼ同等じゃないですか?
    ある意味そこが十分な落とし所だと思いますけど。

で、そこにまだ報酬を追加しますか?ってなら着論の余地があるんじゃ?と、個人的には思います。
    インして10分したらピコンってログインボーナスはいるとかだったらいいですね。
    活気にならないって怒る人もいるけど。
    NPCじゃなくてプレイヤーのいる風景、空気を作ってるエキストラ代みたいな感じであったらいいなー。って思いました。
    やっぱり、人がいるってよすがであると思うんですよね。少なくとも、直接自分には関係なくても、めぐりめぐってくるものだと思うから。
    (5)
    Last edited by pomepome; 12-25-2017 at 02:02 PM.

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    んー私は気にしないってのはそれでいいんだと思いますよ。
    どっちかと言うとログボにかんしえては僕もpomepomeさんと
    基本的な考えは変わりません。

ただ、機能としてあり方を考えるなら自分は良いと思うよ。ってだけじゃ
    単に不満が蓄積して行く人にとってマイナスになるだけですからね。
    その辺をどう解消していくかは問われる事になるのではないかと。

個人的に言えば入れる人は遊んでる人なので感謝の対象にはならないので
    その人を評価するってのは分からない部分ではありますけどね。

まぁ、出来るだけ不満がたまらない方が皆幸せじゃないですかね?
    (0)

Tags for this Thread