Quote Originally Posted by pomepome View Post
 一部抜粋
むしろすぐ追い付かれてやってらっれるかって気持ちなる部分もありますよ・・・。
私はがんばっても、これは最後はゴミってわかってるから、4・0から5.0まで怠けるほう選びましたから。どうせ5・0でまた最初からだし。
頑張っても無駄感つよいからエキルレすら開ける気にならない。5・0で制限解除きたら一人でいこうって思うくらい。
このゲームはILシステムからも分かるようにtime to winにならないように調整し、新規も継続者も復帰者も最新コンテンツで等しく遊べるようにしていますからね
その結果新規も多く、復帰者共々参入しやすく、結果多くの人がプレイしているので………そこに否定的ならもそもやるゲームがあってないんじゃないかな?個人的にログインボーナスはtime to winの方向性を感じるのでこのゲームには合ってないと思います