Results -9 to 0 of 11244

Dev. Posts

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by Kyoh View Post
    本当にそうでしょうか?
    今までの書き込み読んでみた方が良いですよ。賛成意見の多い分離案にいつまでもリプライする人はいても、それ以外の要望案にリプライする人はほとんどいません。ここで封殺されてるわけでも然程反対されてるわけでもない意見にリプライしまくってる人がそれ以外の案にリプライしてませんよね?
    それ以外を求めていないからじゃないかと思うんですよ。
    それだけ問題視されつづけてますからね。
    それは過去読んでいただけると何が問題なのかも解ると思います。
    わたしは諦めて「ならやるな」の意見に乗って別の事に時間を割く選択をしましたが、まだあきらめず訴える人がいても別段おかしくはないでしょう。

Quote Originally Posted by Kyoh View Post
    ここを毎日のように覗きに来ている方であれば、自分が見たところからの書き込みを見るでしょうけど、一日一回とか数日に一回とか、一週間に一回くらい見る程度の人からすると、自分の書き込みが見られてないのかな?って思っちゃいますよ。
    あくまでここは要望を置いていく場所なので、それに対しての反応をユーザー側に求めるのは間違いです。
    それから、分離案以外で仕様変更をもとめる意見は過去に何度もでていて、画期的な案には反応がありましたよ。
    点数がみづらいとか、そういうの。
    反応がなくスルーされてもそれは同意が得られなかった、反対する意見もとりわけないだけなのです。

あと、運営はちゃんと見ているのでユーザーに対して読んでくれてない!とキレるのはお門違いではないでしょうか。

自分にとって興味のない話題だから他所でやれっていうのはかなり乱暴だと思います。
    (14)
    Last edited by pomepome; 09-15-2017 at 07:11 PM. Reason: 反応がスルーされても>反応がなくスルーされても