Results 1 to 10 of 11244

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Kyoh's Avatar
    Character
    Kyoh Goshoin
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 62
    ①海外鯖でやってますが、海外の場合は着替えたりしてやってくれるヒーラーを大切にする文化があるからでしょう。
    日本の場合はやってくれるなら嬉しいくらいのものですから

②固定vs固定はやりたくないといのはソロの方の偏見じゃないでしょうか?やりたくないのではなく、単にいるかわからない固定を確認する手段もないし、いても固定vs固定を何戦かしたら軍師同士の読み合いは疲れるので休憩を入れたりしてるからですよ
    固定vsソロでも同様です。
    それとも何ですか?固定はトイレ休憩とかそういったものも許されないんですかね?中身人間ですけど、奴隷かなにかですか?
    そもそも固定はマッチングが早いですから、申請が少し早かったり遅かったりするとズレやすいんです。

③ジェイルフィーストの固定は、同一鯖での上位者がいない(いても時間が合わない)からptを組めなかっただけでは?
    フィーストは試合数見れるので見てみましたがそれなりに組めたところはS4でも一番多いところは400試合とかやっていますし、上位は200戦くらいやってますよ
    そもそもソロでもレート上げたいのにPTが申請してるかもわからないフィースト固定をずっとやるわけにはいかんでしょう。
    (9)
    Last edited by Kyoh; 09-16-2017 at 11:57 AM.