Quote Originally Posted by pomepome View Post
ここは、反対されて封殺される意見に対してリプライが多くなるとおもうのです。
賛成ならそっといいねを押すと思います。
本当にそうでしょうか?
今までの書き込み読んでみた方が良いですよ。賛成意見の多い分離案にいつまでもリプライする人はいても、それ以外の要望案にリプライする人はほとんどいません。
ここで封殺されてるわけでも然程反対されてるわけでもない意見にリプライしまくってる人がそれ以外の案にリプライしてませんよね?
それ以外を求めていないからじゃないかと思うんですよ。
ここを毎日のように覗きに来ている方であれば、自分が見たところからの書き込みを見るでしょうけど、一日一回とか数日に一回とか、一週間に一回くらい見る程度の人からすると、自分の書き込みが見られてないのかな?って思っちゃいますよ。
半月も議論をしている(?)強いている意見に反応をするんであれば、そういう他の要望にも反応返してあげた方が良いのでは?それしか求めていないのは、さすがに気になります。
PvP好きなら尚更他の改善要望もあると思うのですが。