ちなみにですが
妥協案と言うわけでもないですが
60を1個制限50を無制限は
まだ理解できます
3拡張分のレベリングをするのは
最新のパッチ前後から始めた人にとって負担が大きすぎる
というのは理解できますから
2拡張分のレベリングは許容範囲内であるだろうことは
ポーションが実装されるのが紅蓮からということから確実でしょうから
紅蓮の拡張期間は50から70の2拡張分が該当するかと思います
一個は新規のプレイヤーがフレンドと一緒に遊ぶため60に
2個目以降は50までのポーションが妥当かと考えます
ちなみにですが
妥協案と言うわけでもないですが
60を1個制限50を無制限は
まだ理解できます
3拡張分のレベリングをするのは
最新のパッチ前後から始めた人にとって負担が大きすぎる
というのは理解できますから
2拡張分のレベリングは許容範囲内であるだろうことは
ポーションが実装されるのが紅蓮からということから確実でしょうから
紅蓮の拡張期間は50から70の2拡張分が該当するかと思います
一個は新規のプレイヤーがフレンドと一緒に遊ぶため60に
2個目以降は50までのポーションが妥当かと考えます
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.