Results 1 to 10 of 109

Hybrid View

Player
    wilkinson's Avatar
    Character
    Yuyan Yuyon
    World
    Hyperion
    Main Class
    Gladiator Lv 54
    武器のステータスっていうか数字なんて、PvEならクリアできるものなら何でもいいですからね。
    それよりはデザインのほうが大事なので
    見た目が変わるという意味での成長要素が各武器にあるようなものならいいかなと思います。

使い込んでいくうちに、どの装備も3段階くらいエフェクトが変化するとか
    好きなエフェクトを選択肢て付けられるようになるとか。

例えば★1~★3までのエフェクトがあり、使い込むことで段階的に派手なものを付けることができたり
    特殊なパーツ(羽とか?)を付与できたりとか?

遊びって単に数字を大きくしていくことだけじゃないと思うんですよ
    (4)

Player
    Mikiki's Avatar
    Character
    Miki Silver-cross
    World
    Aegis
    Main Class
    Samurai Lv 100
    Quote Originally Posted by wilkinson View Post
    武器のステータスっていうか数字なんて、PvEならクリアできるものなら何でもいいですからね。
    それよりはデザインのほうが大事なので
    見た目が変わるという意味での成長要素が各武器にあるようなものならいいかなと思います。

使い込んでいくうちに、どの装備も3段階くらいエフェクトが変化するとか
    好きなエフェクトを選択肢て付けられるようになるとか。

例えば★1~★3までのエフェクトがあり、使い込むことで段階的に派手なものを付けることができたり
    特殊なパーツ(羽とか?)を付与できたりとか?

遊びって単に数字を大きくしていくことだけじゃないと思うんですよ
    グラを変えられる成長なら確かに欲しい、エフェクトもそうだけど、例えば斧ならヘッドを大きくできたりとか、
    染色できる位置を変えられたリとか、そんな成長ならぜひ欲しい。
    (1)