Results -9 to 0 of 533

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Oyoyo's Avatar
    Character
    Oyoyo Aruru
    World
    Ridill
    Main Class
    Weaver Lv 27
    Quote Originally Posted by Sumomomomomomo View Post
    イクサルデイリーのランクを上げた後でやっていないクラスをやるとしたらそれはそのクラスをやることが目的であってイクサルデイリーをやることが目的ではない。
    “自分の考えに沿わない人は存在しない、他人も自分が思っている方法を採るはずだ、違う方法を採れるようにしようだなんて自己満足でしかない”と言えてしまうのが、驚きです。
    宗教や言語といった文化すら異なる方々、数百万アカウントが登録されているMMOですよ。自分と違う考え方をする人がいるだろうと考えるのが、そんなにおかしいことでしょうか。
    まず現にわたしとSumomomomomomoさんで、考え方が違っています。
    Sumomomomomomoさんの考えの通りにプレイヤー全員が動くという思考に、恐怖すら覚えます。
    これはちょっと、継続してもモデレーターの方に怒られそうですので、お相手はここまでとさせていただきます。
    (7)
    Last edited by Oyoyo; 05-07-2017 at 09:03 PM. Reason: 1文字脱字がございました