Quote Originally Posted by Oyoyo View Post
わたしはSumomomomomomoさんと異なり、最低レベルのものを納めようとする人がいるかもしれないし、200個納めたいと思う方、あるいは今のまま、納期に200個間に合わせるという挑戦が好きだという方も、もしかしたらいらっしゃるかもしれないとも思っています。
一方でやはり、イクサルデイリーには改善の余地があると考えております。

Sumomomomomomoさん個人が、「最低レベルのものを納める人はいないと思う」とするのも、それはSumomomomomomoさん個人の感想として自由だと思っています。ただその単なる感想だけを、しかも繰り返し私個人の発言に向かって主張されましても、それをわたしが受け入れることはできません。
わたしが Sumomomomomomoさん個人に、なにか問うたり強いたりしているものではないということはご理解ください。
ーーーー入れ違いになってしまいましたので、ここから追記です

「最低レベルのものを納めなければならない」ではなく、最低レベルのものでも納められる様になれば良いですよねというものです。
“そういえば上げてないクラスがあった、でもイクサルの信頼度上げちゃったから、もう無理だ。他のコンテンツやろう”というよりは、“ついでにイクサルもまたやるか”という様になると良いなと思いますし、“どうせなら上げたいクラスで挑戦しよう”という様にもなれば良いなというのが、わたし個人の考えです。
もしかしたらいるかもしれない人に対する改善要求はあなたの自己満足でしかない。イクサルデイリーのランクを上げた後でやっていないクラスをやるとしたらそれはそのクラスをやることが目的であってイクサルデイリーをやることが目的ではない。その場合、イクサルデイリーのお弁当配達やるとかインゴット大量に作るとか、レシピ作りまくるとか、GCに納めるとかリーブやるとか安くて簡単にレベル上げできることからやるのではないか。