Results -9 to 0 of 533

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Oyoyo's Avatar
    Character
    Oyoyo Aruru
    World
    Ridill
    Main Class
    Weaver Lv 27
    Quote Originally Posted by Sumomomomomomo View Post
    ギャザクラはレベルがすぐに上がるのでわざわざ最低レベルのものを納める人はいないと思うが?
    わたしはSumomomomomomoさんと異なり、最低レベルのものを納めようとする人がいるかもしれないし、200個納めたいと思う方、あるいは今のまま、納期に200個間に合わせるという挑戦が好きだという方も、もしかしたらいらっしゃるかもしれないとも思っています。
    一方でやはり、イクサルデイリーには改善の余地があると考えております。

Sumomomomomomoさん個人が、「最低レベルのものを納める人はいないと思う」とするのも、それはSumomomomomomoさん個人の感想として自由だと思っています。ただその単なる感想だけを、しかも繰り返し私個人の発言に向かって主張されましても、それをわたしが受け入れることはできません。
    わたしが Sumomomomomomoさん個人に、なにか問うたり強いたりしているものではないということはご理解ください。
    ーーーー入れ違いになってしまいましたので、ここから追記です
    Quote Originally Posted by Sumomomomomomo View Post
    イクサルデイリーが高レベルにもかかわらず最低レベルのものを納めなければならない状況があるというなら問題かもしれないが、そうのような状況の説明がないので理解できないのです。
    「最低レベルのものを納めなければならない」ではなく、最低レベルのものでも納められる様になれば良いですよねというものです。
    “そういえば上げてないクラスがあった、でもイクサルの信頼度上げちゃったから、もう無理だ。他のコンテンツやろう”というよりは、“ついでにイクサルもまたやるか”という様になると良いなと思いますし、“どうせなら上げたいクラスで挑戦しよう”という様にもなれば良いなというのが、わたし個人の考えです。
    (6)
    Last edited by Oyoyo; 05-07-2017 at 06:06 PM.