キルポイントでの勝利の否定してないですよ。ただそれなら、オブジェクトとかいらないですよね。 ただ群れを誘導するだけのものになってるので。敵と同じ強さになることを望むなら尚更フィーストの方がニーズに合っていますね。
44ソロは基本両チーム同じ強さです。
魚群追い回してキルするだけのフロントラインが寂しいっていうのがKILLポイントでの勝利を否定する理由ですか?
これは全く理解も共感もできないですね……。
私からすればKILLの発生しないゲームってそれはPVPじゃないと思います、これも個人の意見ですね。
分けることに関しても、前にあげたようにどちらかがシャキらなくなって、新しい不満が出るだけというのは理解されているのでしょうか。
どちらかが満足すればどちらかが不満を募らせるというループから抜け出せないのでは?
そう考えると今回の仕様変更は固定・ソロどちらの意見もある程度汲み取った上での痛み分けの様な、順当な落としどころだと思います。
フィーストやれっていうのは本当お門違いです。3竦みじゃないじゃないですか。
あと、今回のテコ入れわたしは満足してるのですよ。私だけは・・・ただ、何の解決にもなってない。それだけです。
何度も言うように一番腹をたたてるのはソロでいることを侮辱されてることです。そこは忘れないでください。
なぜ、マッチングに貢献してさらに尚キャリーされるお荷物扱いされなければならないのですか? 怒るのが普通でしょう。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote