Results 1 to 10 of 11117

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    rollingstone's Avatar
    Character
    Henoheno Moheji
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Miner Lv 90
    Quote Originally Posted by RMAhuMahu View Post
    固定は固定同士で潰しあう環境はありません。
    実際あったところでフィーストのような報酬すらないところで固定同士憎み合いながら1位を奪い合う遊びなど勝てる国だけが残り過疎って終わるだけです。なので実装されないのかなと思っています。
    多くの野良勢がおなじ理由で去っていき、結果過疎を迎えたんだと理解してますか?

ここで多くの野良勢が求めているのは"おなじ条件による公平なマッチング"です。勘違いして欲しくないのは、自分が勝てるマッチングではなく、フェアなマッチングです

その上で固定vs固定になると勝てなくなるから嫌だと言うのが固定プレイヤーの立場?

この場合、日和った事言ってるのどちらですか?
    甘えるな、と固定勢からいただいたお言葉を返させて頂きます
    (72)
    Last edited by rollingstone; 02-03-2017 at 06:23 PM.

Player
    RMAhuMahu's Avatar
    Character
    Roud Mahu
    World
    Ixion
    Main Class
    Paladin Lv 60
    Quote Originally Posted by rollingstone View Post
    多くの野良勢がおなじ理由で去っていき、結果過疎を迎えたんだと理解してますか?

ここで多くの野良勢が求めているのは"おなじ条件による公平なマッチング"です。勘違いして欲しくないのは、自分が勝てるマッチングではなく、フェアなマッチングです

その上で固定vs固定になると勝てなくなるから嫌だと言うのが固定プレイヤーの立場?

この場合、日和った事言ってるのどちらですか?
    甘えるな、と固定勢からいただいたお言葉を返させて頂きます
    甘えるなという固定もいますが教えてやらんとは言ってないと思いますし、甘えるななどと全部の固定が言っているとは思いません。
    日和った事を言っていますよ。なのでPT申請はペアまでが良いと思います。
    (7)