Quote Originally Posted by rollingstone View Post
私は自分が始める以前の特典に関しては諦めています。現にケットシーやレガシー各種は所持していませんが、それは先輩方に敬意を払う意味で納得できます

自分がプレイし始めてからは〜ミニオン集めをモチベーションの一つにしてきたので、あまりいい気持ちはしません
マメットルイゾワなども、緩和後比較的簡単に取れるようになりました。

こういう言い方はしたく有りませんが、何故フィーストだけ特別なアチーブや限定報酬が必要ですか?
レイド1stチームに何か報酬はありましたか?名誉では足りませんか?

何かのコンテンツの存在を否定する言い方は好きではありませんが、形で示さなければ名誉を主張出来ないなら、残念ながら一般層からのフィーストの認知はその程度です。
レイドはクリア順番を競うものではないですからね、フィーストはランキングがあるので競いますが。