Results -9 to 0 of 238

Dev. Posts

Threaded View

Player
    gate_shark's Avatar
    Character
    Gate Shark
    World
    Asura
    Main Class
    Sage Lv 100
    別に入手方法を設けるのは悪くないと思いますけどなんでミニオンだけなんですか?とか言われそうですけどね
    マウントコンプできません、オリジナルイヤリングでたらイヤリングコンプできませんとか、フィーストの称号コンプできません、フィーストのトロフィーがとれないので家具コンプできません。可能性は無限大

ミニオンは望んでる人がいるから緩和します!フィースト頑張ってる皆さんには申し訳ないけどそのかわりくっそ目立たないと有名なイヤリングを追加しますっていわれて釣り合ってるんですかね?(現にイヤリングが目立たないってスレッド立ってますよね?)
    目立つなら別ですけどね。

また、対戦数アチーブだけはやめていただきたいです。
    必ず適当にプレイする人がでます。報告しても個人のプレイスタイルなので干渉できませんっていわれるのはわかっているので最初からそういうアチーブにするのはやめてください
    (45)
    Last edited by gate_shark; 11-11-2016 at 06:50 PM.