ほしければ取りに行く人って言葉が好きなようだけど、それって報酬に釣られていく人って意味かな
なんでその人たちしか対象と認めないのか不思議だわ
起動と律動の状況見る限り、報酬が原因でやめていった人よりPTが組めなかったりしていけてない人たちのほうが多く見えるけどね
ほかを下げろだとか、なくせだとか、自分たちを特別扱いしろだとか
何だかんだ理由つけても、人集めにかこつけて自分たちのヒエラルキーを高めたいようにしか見えないんだよね。
Last edited by gesmme; 08-12-2016 at 10:11 PM.
はい。報酬に釣られたヒトですw
でも今では難しい壁を乗り越えた達成感の楽しみ方も覚えたし。
入口がなにであれ、きっかけがあるのは良いことじゃないですか?
ノーマルアレキに代わる何かを~って提案してるんですが・・・そういった提案には掘り下げず
目のついたところばかり噛みつくのはいかがなものかと。
それとヒエラルキーを高めたいと言うよりはバハの頃に戻してって要望が多いかと思いますけどね。
私も既に述べてますが、報酬って既存にしろ新規にしろ重要なモチベにならない?アラガン欲しいハイアラ欲しいバハ欲しい。そういう意味ではプロト装備として同デザインの廉価版をばら撒いてるノーマルは害悪と言える訳ですが。報酬に釣られてであれ、それで人が増えればPTも組みやすくなる訳で、間違った方針じゃないと思うけど?それともgesmmeさんも誰かさんと同様零式プレイヤーは報酬少なくてもストイックに頑張れやとおっしゃる?
Player
欲しいから取りに行きたい。でも人が集まらない。そこを何とかしたい。ここ元々そういうスレですよ。
貴方の仰ってる事は基本のキで、みんなそれを踏まえた上で議論してるんだと思うんですが…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.