Results -9 to 0 of 3420

Threaded View

Player
    gesmme's Avatar
    Character
    Y'dyalanil Rhiki
    World
    Masamune
    Main Class
    Miner Lv 50
    Quote Originally Posted by InpactMotion View Post
    今零式行ってる人間すら魅力に感じないモノが今零式に行ってない人間に対して魅力になる訳ないでしょ
    貴方の道理はやらない、やるつもりがない、これからも参加しない人達の理屈です
    そう言う人達ってのはシステムで幾ら改善しても来ないのですから議論の対象にならないです

あくまでこのスレで集めようとしてるのは「欲しければ取りに行く」って人達ですよ

ほしければ取りに行く人って言葉が好きなようだけど、それって報酬に釣られていく人って意味かな
    なんでその人たちしか対象と認めないのか不思議だわ
    起動と律動の状況見る限り、報酬が原因でやめていった人よりPTが組めなかったりしていけてない人たちのほうが多く見えるけどね
    ほかを下げろだとか、なくせだとか、自分たちを特別扱いしろだとか
    何だかんだ理由つけても、人集めにかこつけて自分たちのヒエラルキーを高めたいようにしか見えないんだよね。
    (34)
    Last edited by gesmme; 08-12-2016 at 10:11 PM.

Tags for this Thread