Results 1 to 10 of 2201

Hybrid View

Player
    Tamanegi-bouya's Avatar
    Character
    Camo Camo
    World
    Belias
    Main Class
    Armorer Lv 50
    Quote Originally Posted by pineapple View Post
    いや、別にそんなボスがいてもいいと思いますよ
    というか例えばイフ・タイタン・ガル・・・・・・・ニーズヘッグってそれぞれタイプは違う敵が実装されてきていて、イクシオンが新しい蛮神?なだけで
    ただそれが今までのボスとまったく違うバトルシステムの敵なのかどうかといえばそうでもないかな
    仰る通りだと思います。
    でもまったく違うバトルシステムを求めてるのかなあ?
    「自分の提案に、斬新さみたいのは全然無い」ってスレ主さんどっかに書いてたと思うんですよね。

ここからは、pineappleさんへの返信ではないんですけど、

たまに、「今までと何が違うの?やること同じでしょ。全然おもしろくない。」っていう方もいて、やっぱりそれは違うと思うんですよね。
    そしたら、今までの極蛮神は全部つまらなかったって事になるんでね。そういう方も中にはいるかもだけど。
    でもそれは、ランダムがつまんないんじゃなくて、ff14がつまんないって話だと思うんだよな〜。どうなんだろな〜。
    (2)

Player
    Save_The_Queen's Avatar
    Character
    Scarlet Linx
    World
    Kujata
    Main Class
    Pugilist Lv 60
    Quote Originally Posted by Tamanegi-bouya View Post
    たまに、「今までと何が違うの?やること同じでしょ。全然おもしろくない。」っていう方もいて、やっぱりそれは違うと思うんですよね。
    そしたら、今までの極蛮神は全部つまらなかったって事になるんでね。そういう方も中にはいるかもだけど。
    でもそれは、ランダムがつまんないんじゃなくて、ff14がつまんないって話だと思うんだよな〜。どうなんだろな〜。
    スレタイ読んだほうがいいのではないでしょうか?
    新規コンテンツ案と謳っているのですから、既に実装されているものと違う斬新さ、面白さを求められているのでは?
    わからなくなっちゃいましたか?
    (21)

Tags for this Thread