Quote Originally Posted by Save_The_Queen View Post
議論を重ねるうちに考えが変わっていったということで良いのでしょうか?
この質問は、「ただのランダム」の主張から考えが変わったのですか? という意味ですか?

そういう意味の質問だと考えて。
変わりました。というか、単純にランダムを主張していたのは、最初に提示する案としてはシンプルな内容がいいかなと思ったので、「ランダムなだけ」と書きました。
実際には、「これをランダムに、順不同で」と書いた下の方に追記してあるように、技の使用間隔に緩急をつけたりする工夫は必要だと思ってましたが、最初なのでそこまで盛り込まなかった、という感じです。

Quote Originally Posted by Pharos View Post
主のコンテンツ、主はどの立ち位置でプレイするつもりなのでしょうか?
すいません、よく質問の意味が分かりませんでした^^;
実際に自分ならどの位置に立って戦うか、という質問ですか?

Quote Originally Posted by Proletariat View Post
14って最初からこんなんじゃないですか?
「14の場合のその過程は、すこし様子が違ってきてしまっている」という表現がちょっと紛らわしい文章でした。
14の最初の方は良かったって意味じゃなく、「11の時と比べて、残念ながら14では変わってしまった」という意味で書いたつもりでした。
14が時間を経過するごとに「変わっていってしまった」という意味ではありません。失礼しました<(_ _)>

Quote Originally Posted by Proletariat View Post
共感されてませんが。理由は始めに言ってた大義名分がぶっ飛んでただの14批判に成り下がってるからではないでしょうかね。
大義名分かどうかは知りませんが、最初に書いた「期待するもの」は今も全く変わりありません。
このフォーラムでは全然理解されていないのは知っていますが、自分はただ「14はつまらない」と理由も意味もなく否定してはいません。
他人が一生懸命に投稿している物を「ただの~に成り下がっている」と表現するのはちょっと勘弁して下さい<(_ _)>
これでも必死に説明しようとしているんです。