Results -9 to 0 of 2201

Threaded View

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    とにかく、タイムラインに沿ったタイプ以外のボス戦闘的なものを、まず一つ実装してくれないかなぁ、って感じですかね^^
    極ラムウがモロにそれだと思いますが・・・
    一応タイムラインらしきものがありますが、ほぼ意味はなく
    玉拾い&避雷針維持、雷鼓処理、混沌解除、この3つを8人で協力してやるだけの単純な構成です。
    敵が放ってくる攻撃も、非常に単純明快で視覚的にもわかりやすい部類だと思います。

だいたいお望みの要素がそろっていると思いますし、今ならCFでクリア可能なくらいに難易度も低下しています。
    Nekohebiさんのプレイ環境で十分「お試し」できるコンテンツだと思いますが、挑んだことはおありですか?
    あるならば、極ラムウを例にして、あれではどこがダメなのか述べてもらえると、少し具体性が増す気がします。

ただ、一つ付け加えると、極ラムウって実装直後の評判は悪かったのですよね。(報酬がクソだったのも大きいですが)
    私の勝手な憶測ですが、Nekohebiさんがお望みの非タイムラインコンテンツとやらも、極ラムウと同じようにあまりウケない代物のような気がします。
    (14)
    Last edited by Zhar; 07-07-2016 at 04:09 AM. Reason: 敬称忘れ

Tags for this Thread