Results 1 to 10 of 1122

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    souki's Avatar
    Character
    Sora Nari
    World
    Bahamut
    Main Class
    Bard Lv 90
    Quote Originally Posted by HikariSanehara View Post

どちらかと言うと迷惑行為を繰り返すメンターを通報して、メンター権限の剥奪等をGMに行ってもらうべき案件のように思います。
    ビギナーチャットからの追放は運営さんにも理由とともに情報が伝わっているものとして考えているのですが・・・どこで聞いたか覚えていませんが。RMTでBANされるアカウントや迷惑行為で監獄に送られる方と同じように何回除名で詳細を調べて場合によっては権利剥奪という基準が欲しいのです。逆恨みで除名されたのならそこで許されるはず。
    昨日の無言招待爆撃はメンター側では招待者の名前が出ないのでビギナーさんにスクショ取って通報してってお願いするしかありませんでした。
    流石にそんなことを教えないとならないビギナーチャットは情けないです。しかも相手はメンター。さすがに体を張ってビギナーさんに通報の仕方を教えようとした奇特な良い方では無いと思うので。
    (6)

Player
    HikariSanehara's Avatar
    Character
    Hikari Glowlight
    World
    Hades
    Main Class
    Alchemist Lv 80
    Quote Originally Posted by souki View Post
    昨日の無言招待爆撃はメンター側では招待者の名前が出ないのでビギナーさんにスクショ取って通報してってお願いするしかありませんでした。
    私も既に提案してるのですが、ここは改善して欲しいですね。誰が無言勧誘してるのかわからないとメンター同士で注意も通報もしにくいですね。

あとはRinofisさんのご提案にもありますが、ビギナー側にチャンネル参加への任意性を持たせて欲しいですね。一度チャンネルに誘われたらコマンドで若葉を外さないと再勧誘を防げないですが、そうすると20Lv以下のビギナーボーナスにも支障が出ますし・・・。
    (7)