Results -9 to 0 of 915

Threaded View

Player
    Tora3's Avatar
    Character
    Kaede Smith
    World
    Durandal
    Main Class
    Paladin Lv 70
    Quote Originally Posted by Nyanko14 View Post
    元の文章が長く、それに自分が返信をかけると長くなるから、中略としたのですが…
    中略という言葉を、改悪と捉えているようであれば、こちらが何を言っても、理解する気はないのではないとしか思えないですが

あなたがフォーラムのルールではないのですから、都合の悪いことを言われたから、とわざわざ赤字にまでして切れる必要はないのでは?
    しかも改悪する引用をするなと言いながら、ご自身の発言をで切り取って貼り付けていますよね
    中略することがダメなら、貴方自身も全て引用するスタンスで発言するべきなのでは
    横から失礼。
    ありゃ中略した場所がマズいですよ。

-------------------------------------------------------------------
    現時点でIL詐欺もロール詐欺もできますし、ある意味募集主の特権みたいなものだと思っていますので、構いませんよ。
    【まともな人ならそんな詐欺はしないと思いますし、まともではない人なら即BLされるだけですので、問題無いと思っています。

プログラムについては、我々が気にすることではないと思いますので、気にする必要ないのでは?】
    それとも、そこまで気にかけて要望を出さないといけないのでしょうか?
    -------------------------------------------------------------------

【】部分の有無によってかなり印象が変わってくるのではないでしょうか。
    中略したことで乱暴で断定的な印象が強まってしまっています。

追記:
    そこまで気にかけて要望を出さないといけないのかと聞いているのはプログラム可能かどうかの部分で、募集詐欺についてでは一切ありません。
    Elasさん、こうも仰られてるので
    印象だけではなく意味も変わっちゃってますね。
    引用のやり方としてはよろしくありません。

ガイドラインには引用についての規定は無いみたいですが、
    基本的なことですので次から気をつけましょーね。
    (25)
    Last edited by Tora3; 03-13-2016 at 01:05 AM. Reason: ちょっと詳しく