Results 1 to 10 of 915

Hybrid View

Player
    Elas's Avatar
    Character
    Elas Azth
    World
    Durandal
    Main Class
    Paladin Lv 70
    Quote Originally Posted by Nyanko14 View Post
    仮にシステム側で、木人討滅が基準になったとして、募集主はどうなるんだろうとふと思いました
    参加者にだけ基準を設けて、肝心の募集主がクリアしていないという、いわゆる詐欺募集でも出来てしまう訳で、

零式のように、実装当時は一人CF対応していない物以外は、CF解放条件にコンテンツ解放だけではなく、木人解放も含まれて、手間も増えますよね
    これを解決しようと思ったら、募集板から参加時のみ木人クリアを参照にするになりますが、そんな器用なプログラム組めるんですかね?
    現時点でIL詐欺もロール詐欺もできますし、ある意味募集主の特権みたいなものだと思っていますので、構いませんよ。
    まともな人ならそんな詐欺はしないと思いますし、まともではない人なら即BLされるだけですので、問題無いと思っています。

プログラムについては、我々が気にすることではないと思いますので、気にする必要ないのでは?
    それとも、そこまで気にかけて要望を出さないといけないのでしょうか?
    (18)
    Last edited by Elas; 03-12-2016 at 01:39 PM.