Results 1 to 10 of 915

Hybrid View

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by masato View Post
    それなら対象コンテンツをクリアしたかどうかをチェックする機能か
    もしくは木人を各フェーズ毎に細分化してもらう要望を出すほうが何倍も有効だと思うのですが
    なぜかそういう案は出ないですね。
    手前味噌で申し訳ありませんが、クリア済みについても既に出しております。
    あくまで木人についてのスレだからその話がメインになってるだけだと思いますよ。

Quote Originally Posted by nikry View Post
    そうですねー
    あくまでも、募集主が自分の願うパーティを作るための機能、ですよね。
    全プレイヤーには募集を立てる権利も、参加する権利も、参加しない権利もあるんですから、
    募集主をもっとサポートしてあげるべきだと思います。

IL、ジョブ、木人、全部同じことです。
    クリア済みや未クリアや初見、種族や性別だって指定できていいと思いますね。
    (3)

Player
    masato's Avatar
    Character
    Masa Kodante
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    手前味噌で申し訳ありませんが、クリア済みについても既に出しております。
    あくまで木人についてのスレだからその話がメインになってるだけだと思いますよ。
    提案されていましたか。見逃してました。すいません。
    僕の考えの要点としては片手落ちの木人チェックを要望するくらいなら
    もっと役に立つ機能を要望するか、
    木人をもっと役に立つように機能強化を要望したほうが良いんじゃないかということです。
    (3)