Results -9 to 0 of 66

Threaded View

Player
    Canaria's Avatar
    Character
    Y' Shtola
    World
    Gilgamesh
    Main Class
    Marauder Lv 1
    Quote Originally Posted by Tutiguri View Post
    ファランクス使用中にWSくらう事を危惧されているのですか?
    使用タイミングが悪いだけだと思いますね。ディスオリの方がよっぽどオマケ程度の性能。

多分、言われないだけで貴方のヘイト量は凄い薄いと思います。
    ファランクスとは与ダメージ以上の敵視を稼ぐスキルなので 貰える敵視が固定値ではない
    故に与ダメージが少ない=敵視が少ない 硬い敵ほど効果が薄い
    ボスのwsラッシュにファランクスを使う余地が何処にあるというのですか そもそも通常攻撃来ないし
    ファランクスを使うよりルミネススパイアを使ったほうがよっぽど有意義だよ
    ファランクスはラプ狩りで開幕敵視を稼ぐ程度の性能しかない

有志の方の検証より挑発2の敵視値が442 ディスオリエントの敵視値が242
    1ダメージ=1敵視なので
    20秒で752ダメージ(インティミデート補正)を出せるクラスがそうそう居ないでしょう

貴方が盾やったことないことをよくわかる
    スキル性能云々を語る前にゼーメルに盾でやってみたらどうですか
    (0)
    Last edited by Canaria; 09-29-2011 at 04:20 AM.