Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    RiriyFloren's Avatar
    Character
    Ririy Floren
    World
    Unicorn
    Main Class
    Warrior Lv 60
    Quote Originally Posted by kusomushigomu View Post
    私は、現行の仕様では『だいたいの値すら把握できない』と考えています。

どういった方法で、RiriyFLorenさんの言うところの『だいたいの値』を出しているか教えていただけないでしょうか?
    バトルログを参照されていることは存じているのですが、どうしても思いつきません。

下記引用のような形式で、簡潔かつ具体的に手順を書いていただけると幸いです。

また、いまのところ私が思いつくDPS計測方法は下記に準ずる大変手間のかかる方法以外になく、
    それ以外の方法では『だいたいの値』ですらなく『全く無根拠で的外れな値』しか出そうにないと思っています。
    断ります。あなた、わたしの何ですか?そのうえ、スレタイとまったく関係ありませんね。
    (1)

Player
    kusomushigomu's Avatar
    Character
    Kusomushi Gomu
    World
    Belias
    Main Class
    Goldsmith Lv 60
    Quote Originally Posted by RiriyFloren View Post
    断ります。あなた、わたしの何ですか?そのうえ、スレタイとまったく関係ありませんね。
    いえ、大いに関係あります。
    『DPSメーター無しに、手軽にだいたいの値』を出す方法があれば、一部の人の悩みは解決します。
    RiriyFlorenさんがその手法をここで公開され、それが妥当な方法である場合には
    『DPSメーターは必ずしも必要ではない』一つの大きな理由にもなりえるかと思います。

私はそういった妥当な方法が無いと考えているためDPSメーター導入希望という立場ですが・・・

とはいえ、何らかの事情で公開いただけないのであれば、非常に残念ですが、無理にとは言えません。
    (9)

Player
    RiriyFloren's Avatar
    Character
    Ririy Floren
    World
    Unicorn
    Main Class
    Warrior Lv 60
    Quote Originally Posted by kusomushigomu View Post
    いえ、大いに関係あります。
    『DPSメーター無しに、手軽にだいたいの値』を出す方法があれば、一部の人の悩みは解決します。
    RiriyFlorenさんがその手法をここで公開され、それが妥当な方法である場合には
    『DPSメーターは必ずしも必要ではない』一つの大きな理由にもなりえるかと思います。

私はそういった妥当な方法が無いと考えているためDPSメーター導入希望という立場ですが・・・

とはいえ、何らかの事情で公開いただけないのであれば、非常に残念ですが、無理にとは言えません。
    あまり、人の考えを否定から入るのは関心しませんね。
    普通にログ見ればいいと思います。ログ見るのに説明いらないでしょ。
    (7)

Player
    kusomushigomu's Avatar
    Character
    Kusomushi Gomu
    World
    Belias
    Main Class
    Goldsmith Lv 60
    Quote Originally Posted by RiriyFloren View Post
    あまり、人の考えを否定から入るのは関心しませんね。
    普通にログ見ればいいと思います。ログ見るのに説明いらないでしょ。
    お答えいただきありがとうございます!よくわかりました!
    (1)