Quote Originally Posted by kusomushigomu View Post
すいません、私にはこの書き込み内容も冗談としか思えないのですが・・・

Vangqueさんはこういった作業を軽々とできると本気でお考えですか?
ログを元に数分間のDPSを人力で計算して、かつ、ログに残らないDotダメージを補正する作業は苦行です。
こんな苦行をやる人限定でPTメンバーを集めるのは現実性の欠片もないと思うのですが・・・

それとも私の想像とは別の計算方法を想定されているのでしょうか・・・?
いやあ、根気がない私にはせいぜいログにでるダメージたすぐらいしか無理でしょうね。dotはもう何となくこれくらい??みたいな…

そんでもまあ合格ラインが1000で、ログだけで900いってたらあと100くらいdotでいってんじゃね?くらいの丼勘定ですね。まあdotがどんくらいか分かんないんでもう少し合格ラインに近づいてないと安心はできませんが。