Results -9 to 0 of 834

Threaded View

Player
    eoleol's Avatar
    Character
    Riana Wagner
    World
    Shinryu
    Main Class
    Goldsmith Lv 60
    Quote Originally Posted by Nyan-Tea View Post
    目の前に高い山があるから登る

ただそれだけのことです。
    登らない自由、途中で下山する自由、自分が強くなってから無理せず登る自由、それももちろんあります。

ただ、上を目指さないのに同じもの(零式の装備や禁書の強化素材)をくれとは言わないでくださいね?
    今後、その報酬の部分で問題さえ起きなければノーマル・零式の棲み分けはできていると思います。

まぁもう少しノーマルの難易度は高めにして、逆にトークンなどはもっと取りやすくするといいと思うけど。
    周回しやすい難易度だけど、そのせいで周回せざるをえないので、結果的に疲れる。。。

あと、装備が強くなればクリアしやすくなるのは事実だけど、装備だけでクリアできるわけではないと思います。
    それは色々試行錯誤して開発してくれた人達にも、今それを攻略しようと頑張ってる人達にも失礼だと思う。
    個人的に強化素材は欲しいとは思っていませんが運営自体が報酬を吊り下げて零式に誘導するような事をしているように感じる。
    零式装備が最強なら強化素材は要らないじゃないかなと思いました。

強化素材は欲しがりませんが誰もが使うCFでIL格差を理由に除名や即抜けなどのハラスメントが起きないかが気がかりですね。
    零式に行っている方がILの格差を求めるのならばCFなどでのIL格差も許容してもらわないとまたCFでダッシュ範囲狩りとかされると困りますので。

それと関係ない話ですが零式に行かないのにノーマルの装備を欲しがるのかと言う方がいたので一言。
    野良募集やCFに行った際にIL格差によって迷惑やハラスメントを出来るだけ避ける為です。
    (21)
    Last edited by eoleol; 07-27-2015 at 03:51 PM.