Results -9 to 0 of 214

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Taihou-Nekomaru's Avatar
    Character
    Nekomaru Taihou
    World
    Valefor
    Main Class
    Miner Lv 52
    Quote Originally Posted by Otsdarva View Post
    だからCFのような自動マッチングの話じゃないんだってば。
    これ一つでシステムが初見PTを自動的に作ってくれるようなものなんて要望してないんです。

言葉を尽くせるフォーラムですらよく読まずに誤解して反対する人が後を絶たないんだから、
    募集文読まずに参加する人が後を絶たないのもむべなるかな。
    ああ失礼。前段階のPT募集での話でしたか。書いてる時間帯が仕事帰りで疲弊しまくってる頭から寝落ちして、そこからの寝起きで書いてたので間違えたのでしょう。
    一番初めのスレ主の内容ではそういう感じで書いてましたが、こっちでは何故か「少数という事はシャキるのに」の辺りからCFのほうに変換して考えてました。

失礼ついでに申し上げると、CFでのそういう機能ではないのであれば、なおのこと状況的には自分が前述した「初見の数は常に少数」、
    というのが痛いほどわかるようになると思いますよ。

むろん実装されたことによって、初見のみで行きたいという流れはできるでしょうが、それでも時間の余裕のある極一部だけでしょうね。

まあでも、初見のみでIDを楽しみたいというのは十分にわかりますし、そういう方がLV上げをしようとした時に恐らくFATEに流れるでしょうから、その点においては賛成です。
    (0)
    Last edited by Taihou-Nekomaru; 07-12-2015 at 04:46 PM.