Results -9 to 0 of 669

Threaded View

Player
    1A2K's Avatar
    Character
    Jane Doe'
    World
    Bahamut
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    Quote Originally Posted by Sylvie_C View Post
    白魔と学者に優劣はないと思いますよ。

スレ主さんは学者の優位を語るのであれば、まずは両方を使いこなしてからがいいのではないでしょうか。
    書き込みを見る限り、白について知ったつもりになっているだけ。と言った印象を受けます。

あと学者はMP減らないのに、白魔だけがMP減っている。と言っているような印象を受けますが、
    これは学者が適切な仕事をしてない可能性があるんじゃないでしょうか?
    Quote Originally Posted by yoshi_mal View Post
    先に言われてしまった。。。。(´・ω・`)

フォーラムはプロフィールから個人単位で過去の書き込み全部見れるんですけどね
    こんな書き込みをしておいて話す事がない?平行線?
    これは「フォーラムの目的の為に」「今後の建設的な会話を行う為に」言うんですけど、ちょっとおかしいですよね

>Yuahさん
    それが白学が助けあうなんてそんな事は当たり前の事で、僕も出来る限りの事を考えて、実行しているという旨を事前に何度も述べてるんですよね
    そんな中でこれですから。そりゃあやる気も出ますよ!この人とは建設的な会話が出来そうだなぁーってね!

とは言ったものの、真面目な話ですが
    学者とは別枠のバリアが貼れる(であろう)上にピュアヒールも出来る占星術師が来るのに
    白は今のままでも大丈夫ってのはかなり甘い考えだと僕は思っていますよ
    忍者の前例を見るに、新規ジョブはとても強い状態で実装される可能性が高いです
    数少ない強みである白プロテスのカット率もぶっちゃけ2%程度だそうですし
    更に今よりも難易度の高いコンテンツも来るかもしれないと考えれば
    白の不測の事態に対する打たれ弱さはあまりに大きな弱点だと思います
    (1)
    Last edited by 1A2K; 05-08-2015 at 12:45 AM.

Tags for this Thread