反論は大いに結構だと思います。そこを含めてのフォーラムだと思いますので。
しかし、上記のようなこういったスレ行を立てること自体が問題だ!というような返答は正直、心外です。はっきり言いますと、このタイミングでモンクを強化してというお願い自体わたしには理解できないのです。
IDは確かに不向きです。しかし、モンクで行っても苦も無くクリアできます。
IDで迅雷が切れるのが嫌なら、先にタンクにお願いしてみては?
真成編ではむしろモンクが優遇されています。
神モ>プロモ≧竜騎士、忍者>>>並モ
となってしまっているため、これを
神モ>プロモ>竜騎士、忍者>並モ程度に差を縮めるため
これがわからないのですが、これは開発に強化を依頼するんじゃなくて並モが頑張ればいいだけの話ですよね?
先日、竜騎士が強化されたのは真成編で竜騎士があまりにも不遇だったからです。(理由は他にもありますが・・・
竜騎士の皆さんが嘆願して勝ち取った強化に便乗する形でなんの問題もないモンクが強化して!というスレを立てるのはあまりにも浅慮ではないでしょうか?(スレ主様の意図とは関係なく私にはそう見えました。
言葉が少々きつくなって申し訳ありません。
様々な意見あってもいーじゃない。反対意見もあってもいーじゃない。しかし言論そのものを弾圧するような発言は民主主義として決してふさわしくはありません。
この点だけは譲りませんのであしからず
仮にそういった意図でこのコメを残したわけじゃないにしても、そういった印象を私は受けました
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote