Results -9 to 0 of 280

Threaded View

Player
    syuba's Avatar
    Character
    Amane Amanohara
    World
    Valefor
    Main Class
    Samurai Lv 80
    Quote Originally Posted by Azalea View Post
    最悪ですね~その運営は
    とはいえ、怒られる怒られないなどというくだらない理由で判断してないと思いますよ。

別に運営が悪くないとは言ってませんよ、自分は一言も。(文頭にちゃんと肯定的にごもっともと書いてますし)当時のユーザーの声で変更したものを今更責めるのはおかしいと言っただけで悪くないとは一言も言ってないんですがね。変更した運営の判断は悪いと思いますよ。

ただ誤解を受ける書き方であったのは謝ります。最初書いた方が責める意図はなかったとも思っています。ただ気になったため(非を問うように見えたため)考えを述べただけです。〈その非を問うなら要望を出したプレイヤー自身も反省すべきでは?と〉

個人的にはですが、当時は(当時にしては)変更せざるを得ないほど声がおおきかったんだと思います。
    けど現状になっている。運営も後悔してるんじゃないですかね?だからいま運営もこれだけ声が大きいのに路線変更しないのでは?あくまで個人的解釈ですがね。

ただ最後の一文は理解できませんね。作る能力がなかったっていっても土地が足りない以外大きなバグもなく稼働してると思いますが。十分能力があるように思うのですが?
    (18)
    Last edited by syuba; 09-21-2014 at 12:39 AM.