Quote Originally Posted by syuba View Post
ただ最後の一文は理解できませんね。作る能力がなかったっていっても土地が足りない以外大きなバグもなく稼働してると思いますが。十分能力があるように思うのですが?
ハウジングが実装されたのが確か去年の12月でしたか
あと数カ月で1年です。状況が大きく変わって気軽に遊べるコンテンツになっていますか?
1年経っていれば、かなり色々な状況を変えられると思うんですけど

土地が足りないだけといいますが、土地足りなくなる事も判断できないで実装した運営は
やっぱり能力ないと思ってます。プレイヤーの方が先に土地絶対になくなると判断していましたし
最初からサーバー容量を食う、ちょっとずつしか増やせない土地の設計で開発するなよ、と思ってしまうんですよね

あと、コロコロいろんなものが変わり過ぎですよね
いろんなゲームやってますけど、ここまで大幅に色々なものを実装してから変更してくるゲームも珍しいです

まぁ、何を言われても運営が結果を出すまでわたしの気持ちは変わりませんので、返信はここまでに致します