Results -9 to 0 of 188

Threaded View

Player
    forrrrrrr's Avatar
    Character
    A'un Maru
    World
    Valefor
    Main Class
    Gladiator Lv 15
    Quote Originally Posted by Yoshula View Post
    しかしながら…
    dondorumaさんの意見のように

プレイヤーの個人的目的に付き合わされてしまう場合があるのは事実であると思います。

私としては全プレイヤーが犠牲にならずプレイヤーの個人的目的に付き合わされないシステムを目指して行ければいいのではと思います。

そのような意見やアイディアを募集したいと考えます。
    あなたも速くクリアしたい安定してクリアしたいトークンがほしいという個人的目的を他人に押し付けてるんですよ。CFは他人と許容しあう場所なんです。付き合わされたくないなら自分でPTを組みましょう。PT募集システムというプレイヤーの個人的な目的に付き合わされないシステムがすでにありますから。これが唯一の解決策です。
    まずIDはトークン稼ぎだけの場所ではないということを知っておいた方がいいですよ。
    (30)
    Last edited by forrrrrrr; 08-30-2014 at 10:49 AM.

Tags for this Thread