Quote Originally Posted by Thistle_Blast View Post
同じロールですのでこういうないほうがいいと思いますが、職差別のエサ以外何もならないので・・・⇒現状ナイトが4人IDで差別受けてるのはスルーですか?

そもそもホルムとインビンは別もの、インビン貫通しても良い場合はダメージ受けるだけ、ホルム貫通したらそのまま戦闘不能になります。⇒リスクの観点から確かにそうだと納得しました

それを言うとナ白黒黒構成で範囲狩りしても普通に固定できます、一時期流行のブレフロ範囲ナイトでも参加できるのは最大の証拠(実際ナイトで参加しました)、固定できないというのはただの甘えって言えるのでしょうか?⇒フラッシュ連打でダメ稼げるんですか?固定なんざ出来て当然でしょう、そこから発展するダメージやスタンなどが戦士のが異常に優れています

魔法、物理両方戦士が上ならなぜ侵攻3,4層ナイトMTは主流なのでしょうか?(使い手の錬度という話なら固定PTでもナイトMTが主流)⇒上手な固定ではすでに戦士MTが主流ですよ?3層TAも戦士MTですし、DPSがペロる、ヒーラーが鼓舞スキン合わせられない固定ならインビンで巻き返しが効くナイトが有利ですが全体の練度が上がれば戦士MT安定と結論が出てます

戦士の斬耐性ダウンだけでナイトの席がなくなると思わないですが・・・、そもそも忍者のスキルとメインパラメータまだ未公開です。⇒後述してるとうり忍者実装後では手遅れです、あとナイトの席が無くなるのではなく戦士が1枠確定になる=ナイト向きでないボスならナイトに席が無くなるって言う結果に繋がります

↓に続きます