割り込みっぽいけど失礼。

Quote Originally Posted by darkknighit View Post
ヘイトさえ上がれば問題ないと言っていたあなたはどこへ行ってしまったのですか・・・
以下複数の書き込みに対して気になる点をまとめてみたり。

フラッシュ連打でダメ稼げるんですか?固定なんざ出来て当然でしょう、そこから発展するダメージやスタンなどが戦士のが異常に優れています
→「ナイトにしか出来ないことがない。リヴァのサハギンだって戦士で止められる」ってことへの反論だから優れてるとかじゃなくて論点は出来る出来ないだけでしょう。
 (まぁ範囲で戦士がヘイト取りながらダメ与えれるとはいえナイトならフラッシュの暗闇効果でダメを結構減らせるからその分ヒラの負担が減るとかを言う人は少ないですよね)

ヴィジェンズある時点で席なくなるとかありえないんですがそれは・・・
→"ヴェンジェンス"一つで席が出来るとかどんな神スキルなんですか・・・
 と思ったけど他の書き込み見た感じ"ヴィント"の間違いですかね。

また痛い攻撃の頻度が早いなら戦士MT安定ですが
→逆じゃないですか?
 頻度が高いなら満遍なく堅いナイト、ある程度のサイクルで撃ってくるならピンポイントで堅くなれる戦士。

慣れてないならカバー効くナイトが有効だけど安定したら戦士が有利
→これを調整する場合慣れていない状況でも戦士でも安定するような調整が入らないとフェアじゃないですよね

ハルオに与ダメ減のデバフ
→戦士がヴィント消してボーラにヴィントの効果付けろって言うようなものですよ。

フロントラインについて
→せっかくフロントラインで唯一タンクロールらしいことが出来るナイトなのにそれを捨ててDPSとしての道を歩みたいのですか・・・
 かばう、テストゥドの修正についてなら賛同出来たのですが。

魔法についてハルオはただの劣化ボーラ
→今の時点で物理に対してはヘイトを稼ぎつつ被ダメを減らせる強化ボーラということになりますがどう調整を考えますか?